Кумертауская ТЭЦ получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период

Главная / О компании / Пресс-центр / Новости / Кумертауская ТЭЦ получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период
14.11.2017

В период с 23 по 26 октября 2017 года комиссия Министерства промышленности и инновационной политики Республики Башкортостан провела оценку технического состояния оборудования Кумертауской ТЭЦ. Было проверено качество выполненных ремонтных работ основного и вспомогательного оборудования, наличие необходимого количества топлива на осенне-зимний период, а также готовность персонала к выполнению должностных обязанностей в условиях низких температур. Проведена тренировка оперативного персонала.

Получению паспорта предшествовал целый комплекс работ. В рамках летней ремонтной кампании 2017 года проведены обслуживание и ремонт оборудования станции.

Члены комиссии единодушно подтвердили техническую готовность Кумертауской ТЭЦ для прохождения осенне-зимнего периода и выдали акт, на основании которого станция получила паспорт готовности к работе в осенне-зимний период 2017-2018гг.