ОАО «СЭГК» приступило к поставкам электрической энергии потребителям в Самарской области

Главная / О компании / Пресс-центр / Новости / ОАО «СЭГК» приступило к поставкам электрической энергии потребителям в Самарской области
02.08.2016

ОАО «СЭГК» придерживается политики постоянного расширения территории своего присутствия в регионах России. На сегодняшний день функционируют представительства в Краснотурьинске, Оренбурге, Орске и Москве, что позволяет в максимально короткий срок обеспечить выполнение всех условий договора с потребителями, предоставить комплексное обслуживание и все необходимые услуги, сопутствующие энергоснабжению.

Новые возможности при покупке электроэнергии появились у предприятий и организаций Самарской области. ОАО «СЭГК» начало поставку электроэнергии одной из крупнейших компаний России по производству кабельно-проводниковой продукции -  ОАО «РОССКАТ».

Одновременно с поставкой электрической энергии ОАО «СЭГК», во взаимодействии с потребителями, оптимизирует их затраты на приобретение энергоресурсов, в том числе путем проведения энергетических обследований, модернизации системы учета электрической энергии с последующей реализацией энергосберегающих мероприятий через механизмы энергосервисных договоров.